Passend zur kölner Sterneküche "halver Hahn mit einem Fingerhut Kölsch" ist
der bretonische Bioknoblauch mit der feinen Meersalznote eingetroffen.
Den reibt man leicht über das alte Brötchen bevor man es mit Butter bestreicht
und den Käse auflegt.
P1230064.JPG
... und unter dem Knobi war noch ein Stück Holz versteckt.
Bretonische Steineiche, die jetzt auch den feinen Meersalzkobiduft trägt.
P1230065.JPG
Pascal !!!!
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Gruss Hartmut
Nimmst du jemand mit auf deinen Weg, schau nicht auf den Reiter, sondern auf sein Pferd. Wenn dich der Reiter verlässt, kannst du das Pferd noch gebrauchen. (Buschläuferweisheit/Alaska)
Faulenzer hat geschrieben:geht auch ohne das mein Auto zur Stinkbombe wurde
Frank,
Steineiche riecht nie so schlinn, dass es ihr gelingen könnte, köstlichen Knobi-Duft zu übertünchen!!!
Gruß
Jürgen,
der beides riechen (und verbrauchen) mag!