...und bei Euch?
http://likemag.com/de/warum-die-schweiz ... he-haben-0
3. internationales Blaues Drechslertreffen in Frankreich - 24. Sept. bis 01. Okt. 2025
https://www.german-woodturners.de/viewtopic.php?t=21720
Bitte in die Teilnehmerliste eintragen.
https://lite.framacalc.org/ca-tourne-a- ... -2025-a98m
https://www.german-woodturners.de/viewtopic.php?t=21720
Bitte in die Teilnehmerliste eintragen.
https://lite.framacalc.org/ca-tourne-a- ... -2025-a98m
Heute gibt es ein Founde..
- Heinz Hintermann
- Beiträge: 820
- Registriert: Donnerstag 2. Januar 2014, 13:18
- Drechselbank: Einige
Heute gibt es ein Founde..
"Gott bewahre dieses Haus vor Blitzschlag, Feuer, Idioten ...und den Doofen"
Re: Heute gibt es ein Founde..
Was gab es heute bei uns, etwas aus eigener Ernte, etwa so groß wie ein Handball kann auch etwas kleiner sein.
Die Form ist nicht ganz Kugelförmig und die Oberfläche auch nicht ganz glatt sondern in gewissen Abstanden einige Längseinbuchtungen von Nordpol zum Südpol um es so genau zu bezeichnen.
Die Farbe ist rötlich orange bis leich hell gelb jenach Lage.
Es war ein sehr köstliches Süppchen, aber kein fõˈdyː
Tschö mit ö Reinhardt
Die Form ist nicht ganz Kugelförmig und die Oberfläche auch nicht ganz glatt sondern in gewissen Abstanden einige Längseinbuchtungen von Nordpol zum Südpol um es so genau zu bezeichnen.
Die Farbe ist rötlich orange bis leich hell gelb jenach Lage.
Es war ein sehr köstliches Süppchen, aber kein fõˈdyː
Tschö mit ö Reinhardt
- Fischkopp
- Beiträge: 3269
- Registriert: Montag 2. März 2009, 11:39
- Name: Alois
- Drechselbank: Killinger
- Wohnort: Bramsche
Re: Heute gibt es ein Founde..
Moin Heinz,
lang nicht mehr so gelacht...
Laß dir den Käse schmecken.
Bei uns gibts:
Döner... denn jeder Döner macht schöner.
Gruß
Alois







lang nicht mehr so gelacht...
Laß dir den Käse schmecken.
Bei uns gibts:
Döner... denn jeder Döner macht schöner.
Gruß
Alois
Was man sagt sollte wahr sein,
aber nicht alles was wahr ist sollte man sagen...
aber nicht alles was wahr ist sollte man sagen...
- Schbraisl
- Beiträge: 966
- Registriert: Sonntag 15. Dezember 2013, 15:10
- Zur Person: ,
- Drechselbank: Jet 3520 B
Re: Heute gibt es ein Founde..
Hallo Heinz
Ich muß jetzt mal unseren Landsmann ein bisschen in Schutz nehmen
Eure Sprach ist auch nicht ganz einfach
aber Deutsch kann er auch nicht richtig
Der gute Mann sollte mal ein Deutschkurs in der VHS besuchen
Hier wäre eine gute Adresse ,dort lernt man was
https://www.youtube.com/watch?v=r_Pf7Lycm2E
Gruß Klaus
Ich muß jetzt mal unseren Landsmann ein bisschen in Schutz nehmen
Eure Sprach ist auch nicht ganz einfach
aber Deutsch kann er auch nicht richtig
Der gute Mann sollte mal ein Deutschkurs in der VHS besuchen
Hier wäre eine gute Adresse ,dort lernt man was

https://www.youtube.com/watch?v=r_Pf7Lycm2E
Gruß Klaus
- Christoph O.
- Beiträge: 2472
- Registriert: Sonntag 28. April 2013, 17:08
- Name: Christoph
- Drechselbank: Bratz 3002 Vario
Re: Heute gibt es ein Founde..
Hallo Heinz,
bei uns gab es heute folgendes:
1. Galloway nach Tatarenart mit Gartenkräutersalat dazu Treber-und Sauerteigbrot. War sehr gut!
2. Ratsherrenteller mit winzigen Lammkotlett, Schweinemedaillon und Steak dazu Grilltomate, Bratkartoffeln und etwas Gemüse. War geschmacklich Okay aber nicht heiß genug, keine vorgewärmten Teller und gefrorene Kräuterbutter auf dem Fleisch.
3. Schokokuchen mit flüssigen Kern, dazu Stracciatellaeis und Heidelbeeren. Die Heidelbeeren waren dann geschmacklose Erdbeeren. Das Eis schmeckte nach Lidl oder Aldi und der Schokokuchen war eine einzige Convenience Food Katastrophe.
Ach ja, ich liebe Käsefondue. Das gibt es bei uns traditionel immer an Sylvester. Wer einmal sein Brot fallen lässt kriegt die Peitsche und nach dem dritten mal gehts mit Stein um den Hals in den See
. Wie bei den Galliern wenn die zu Besuch in der Schweiz sind
.
Grüße
Christoph
bei uns gab es heute folgendes:
1. Galloway nach Tatarenart mit Gartenkräutersalat dazu Treber-und Sauerteigbrot. War sehr gut!
2. Ratsherrenteller mit winzigen Lammkotlett, Schweinemedaillon und Steak dazu Grilltomate, Bratkartoffeln und etwas Gemüse. War geschmacklich Okay aber nicht heiß genug, keine vorgewärmten Teller und gefrorene Kräuterbutter auf dem Fleisch.
3. Schokokuchen mit flüssigen Kern, dazu Stracciatellaeis und Heidelbeeren. Die Heidelbeeren waren dann geschmacklose Erdbeeren. Das Eis schmeckte nach Lidl oder Aldi und der Schokokuchen war eine einzige Convenience Food Katastrophe.
Ach ja, ich liebe Käsefondue. Das gibt es bei uns traditionel immer an Sylvester. Wer einmal sein Brot fallen lässt kriegt die Peitsche und nach dem dritten mal gehts mit Stein um den Hals in den See


Grüße
Christoph
Grüße
Christoph
Christoph