Habe letzte Woche bei einem Freund ein wunderschönes, wurmstichiges Stück Nuß bekommen und mußte es gleich verarbeiten
Jeweils 2 mal mit Food save finish eingelassen.
15cm Dm
Nuß wurmstichig 15 1.JPG
Nuß wurmstichig 15 2.JPG
25 cm Dm
Nuß wurmstichig 25 1.JPG
Nuß wurmstichig 25 2.JPG
Nuß wurmstichig 25 3.JPG
und 35 cm Dm
Nuß wurmstichig 35 1.JPG
Nuß wurmstichig 35 2.JPG
Nuß wurmstichig 35 3.JPG
Liebe Grüße
Markus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was ist das schlimmste was einem Drechsler nach seinem Tod passieren kann ?
Das seine Frau das komplette Inventar in der Werkstatt um den Preis verkauft den er ihr gesagt hat
Zur Person: ich habe in früher Jugend ab 14 Jahre gedrechselt, dann viele Jahre gar nicht. Seit 2011 bin ich wieder recht aktiv. Lehrgänge bei Martin Adomat, Phil Iron, Glan Lukas, den Weißflogs, Eiko Tarnaka….
Das sind 2 tolle Schalen. Gefallen mir sehr gut, auch dass du sie mit mit Food Save Finnish bearbeitet hast passt. So können die Proteine gut verdaulich in den Salat kriechen.