Seite 1 von 1

Plattpfirsiche are back

Verfasst: Sonntag 4. September 2016, 12:03
von klaus-gerd
An alle die unter vermeintlicher Vitaminarmut leiden
oder die gern Pfirsiche essen und den Mund nicht so weit aufbekommen.
Erick hat Geburtstag und daher ist auch wieder Plattpfirsichsaison.

Nach dem Genuss der fleischigen Süße verbleibt der Kern.
Ich berichtete schon einmal darüber.
Daher soll es der Erinnerung dienen,
dass es sich manches Mal lohnt den Kern anzuschleifen.
Er lässt sich gut in Epoxi eingießen und als Deckeleinlage bei Dosen,
in Handschmeichlern oder in Schalenrändern verarbeiten.

Also überlegt lieber ob Ihr den Kern entsorgt
oder zudem die gesamte Verwandschaft animiert,
doch nichts anderes als Plattpfirsiche zu essen
und die Kerne getrocknet an Euch zu liefern.
In dem Sinne.
Platt2.jpg
Platt1.jpg
KG

Re: Plattpfirsiche are back

Verfasst: Sonntag 4. September 2016, 18:17
von bioschreiner
Cool

und den inneren Samenkern zu Persipan verarbeiten

und dem Bio schicken

B-)
B.
u..