Mal ganz andere Messer
Verfasst: Donnerstag 3. Dezember 2015, 19:57
Hallo,
diese Messer sind nicht auf meinem Mist gewachsen - ich habe nur die Griffmaterialien geliefert.
In unserem Schau-Handwerkshof zeigt ein Messermacher, was er nach 55 Jahren Erfahrung herstellen
kann. Überwiegend baut er die Messer aus Damaststahl - Küchenmesser mit Schwertstahleinlage.
Griffstücke :
beim kleineren Messer Banksia-Zapfen naturbelassen mit Oberfläche Pen-Finish
beim größeren Messer Banksia-Zapfen mit vergossenen Samenöffnungen (danke Gerhard)
Gruß
Wolfram
diese Messer sind nicht auf meinem Mist gewachsen - ich habe nur die Griffmaterialien geliefert.
In unserem Schau-Handwerkshof zeigt ein Messermacher, was er nach 55 Jahren Erfahrung herstellen
kann. Überwiegend baut er die Messer aus Damaststahl - Küchenmesser mit Schwertstahleinlage.
Griffstücke :
beim kleineren Messer Banksia-Zapfen naturbelassen mit Oberfläche Pen-Finish
beim größeren Messer Banksia-Zapfen mit vergossenen Samenöffnungen (danke Gerhard)
Gruß
Wolfram