für die Gesundheit unserer Schmuckexperten
Verfasst: Sonntag 12. Juli 2015, 12:09
Kerne eines Plattpfirsiches bleiben über,
wenn man das süße , saftige und vitaminreiche Fruchtfleisch abgeknabbert hat.
So würden sich gerade unsere Schmuckexperten einer weiterhin rauschenden Gesundheit erfreuen,
wenn sie denn ein Schleifbild wie dieses für Wert erachten
und fortan dieses Obst essen würden.
Der Pfirsich Die Kerne (grob geschliffen, Hohlräume nicht gesäubert).
Schön ausgegossen mit farbigem Epoxy,
könnte es doch was werden. Gesunde Grüße
KG
wenn man das süße , saftige und vitaminreiche Fruchtfleisch abgeknabbert hat.
So würden sich gerade unsere Schmuckexperten einer weiterhin rauschenden Gesundheit erfreuen,
wenn sie denn ein Schleifbild wie dieses für Wert erachten
und fortan dieses Obst essen würden.
Der Pfirsich Die Kerne (grob geschliffen, Hohlräume nicht gesäubert).
Schön ausgegossen mit farbigem Epoxy,
könnte es doch was werden. Gesunde Grüße
KG