Seite 1 von 1

für die Gesundheit unserer Schmuckexperten

Verfasst: Sonntag 12. Juli 2015, 12:09
von klaus-gerd
Kerne eines Plattpfirsiches bleiben über,
wenn man das süße , saftige und vitaminreiche Fruchtfleisch abgeknabbert hat.
So würden sich gerade unsere Schmuckexperten einer weiterhin rauschenden Gesundheit erfreuen,
wenn sie denn ein Schleifbild wie dieses für Wert erachten
und fortan dieses Obst essen würden.

Der Pfirsich
plattpfirsich1.jpg
Die Kerne (grob geschliffen, Hohlräume nicht gesäubert).
Schön ausgegossen mit farbigem Epoxy,
könnte es doch was werden.
plattpfirsich2.jpg
Gesunde Grüße
KG

Re: für die Gesundheit unserer Schmuckexperten

Verfasst: Sonntag 12. Juli 2015, 12:52
von Christoph O.
Hallo KG,
das sieht ja vielversprechend gesund aus.
Der Kollege Termite hatte schon mal sowas ähliches, was zu einer Vitaminvergiftung führen kann, HIER gezeigt.

Guten Appetit und danke für den Tipp!