Seite 1 von 1

Knobi zum halven Hahn

Verfasst: Dienstag 25. Oktober 2016, 15:03
von Drechselfieber
Passend zur kölner Sterneküche "halver Hahn mit einem Fingerhut Kölsch" ist
der bretonische Bioknoblauch mit der feinen Meersalznote eingetroffen.
Den reibt man leicht über das alte Brötchen bevor man es mit Butter bestreicht
und den Käse auflegt.
P1230064.JPG
... und unter dem Knobi war noch ein Stück Holz versteckt.
Bretonische Steineiche, die jetzt auch den feinen Meersalzkobiduft trägt. :evil:
P1230065.JPG
:danke: Pascal !!!!

Re: Knobi zum halven Hahn

Verfasst: Dienstag 25. Oktober 2016, 19:53
von Faulenzer
Siehst du Hartmut,

geht auch ohne das mein Auto zur Stinkbombe wurde. :prost:

Dann schmier dir mal die Steineiche aufs Brot und drechsle was schönes aus dem Knobi. :-D :-D :.:

Re: Knobi zum halven Hahn

Verfasst: Dienstag 25. Oktober 2016, 20:02
von Schaber
Faulenzer hat geschrieben:geht auch ohne das mein Auto zur Stinkbombe wurde
Frank,
Steineiche riecht nie so schlinn, dass es ihr gelingen könnte, köstlichen Knobi-Duft zu übertünchen!!!
Gruß
Jürgen,
der beides riechen (und verbrauchen) mag!

Re: Knobi zum halven Hahn

Verfasst: Dienstag 25. Oktober 2016, 20:05
von Drechselwurm
reicht ja für gut eine Woche.